Insolvenzverkauf

nach Absprache möglich

Herr Thomsen

Verkaufsinfos

Wir verkaufen im Auftrag der Pluradent GmbH & Co. KG an den Standorten Berlin, Kassel, Halle/Saale, München und Hannover (beigefügte Beispielfotos vom Standort Hannover)

• diverse Büroausstattungen, Besprechungstische und Stühle Vitra, Stehtische, Aktenauszugsschränke Bisley, Hydrokulturpflanzen,
  • Werkbänke, Tischbohrmaschinen, Werkstatt-Auszugsschränke, Rollwagen, Transportkarren, Labortische, Leitern,
  • u.v.m.

Der Verkauf erfolgt gegen Gebot. Der Gebotspreis versteht sich zzgl. 18% Aufgeld, zzgl. 19% MwSt.

Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten per Mail an: info@ht-kg.de. Wir setzen uns gerne mit Ihnen in Verbindung, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren.

………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Der Verkauf des Umlaufvermögens an den Standorten Berlin, Kassel, Halle/Saale, München und Hannover erfolgt im Paket pro Standort gegen Gebot.

Bei Interesse übersenden wir Ihnen gerne die Bestandslisten pro Standort.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage mit Kontaktdaten per Mail an: info@ht-kg.de

Der Gebotspreis versteht sich zzgl. 18% Aufgeld, zzgl. 19% MwSt.

Die Abwicklung kann kurzfristig erfolgen.

Zum Betrachten unserer Kataloge und Formulare benötigen Sie einen PDF-Betrachter. Um den PDF-Betrachter „Adobe Reader“ herunterzuladen, klicken Sie bitte auf das folgende Bild:

Klicken Sie auf eins der Bilder, um die Galerie zu öffnen und die Bilder größer zu sehen.